備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2013-03-24 | 

扁炉=ピェンロー( 豚、春雨、白菜、干し椎茸&貝柱、胡麻油、ラーメン、白ネギ、御飯、卵、刻み葱)写真無
食後の紅茶(パン、リッツ、柚子ジャム)

廃れゆく日本文化について打ち合わせ。
その後、当事者を招いて、我が家で鍋を囲んだ。
すっかり忘れていたが、前回 の洋風おじやにすれば良かった。

おめでたいお話と、因業な話を耳にした一日だった。
色々ありますが、一つ一つ取り組みながら、皆で力を合わせて頑張りましょう。
関係者の皆様、お疲れ様です。
13.03.25記
コメント
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