イタリアン
2013-03-13 | 遊
仕事帰り、教わったお店巡り。
廃れゆく日本文化の、アレコレを拝聴。
その後、殿(momiji)と二人で、穴場のイタリアン
【13.03.18 メニューの訂正と追記】
飲み物は、ベルヴューと白ワイン
平目のカルパッチョ(散らしたサーモンが嬉)
合鴨と柿 合鴨のスモークとリンゴのマリネ
生ウニのスパゲッティーニ アーリオオーリオぺペロンチーニ
アブラメと蕪のスパゲッティ 柚子風味
プレミアムポーク マンガリッツァポークのローストとチェリー酒のソース(メイプルシロップ?の甘みが嬉)
相変わらずどのお料理も美味。
ご馳走様でした。
13.03.15記
廃れゆく日本文化の、アレコレを拝聴。
その後、殿(momiji)と二人で、穴場のイタリアン
【13.03.18 メニューの訂正と追記】
飲み物は、ベルヴューと白ワイン
平目のカルパッチョ(散らしたサーモンが嬉)
生ウニのスパゲッティーニ アーリオオーリオぺペロンチーニ
アブラメと蕪のスパゲッティ 柚子風味
相変わらずどのお料理も美味。
ご馳走様でした。
13.03.15記