備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

イタリアン

2013-03-13 | 
仕事帰り、教わったお店巡り。
廃れゆく日本文化の、アレコレを拝聴。
その後、殿(momiji)と二人で、穴場のイタリアン
【13.03.18 メニューの訂正と追記】

飲み物は、ベルヴューと白ワイン


平目のカルパッチョ(散らしたサーモンが嬉)


合鴨と柿 合鴨のスモークとリンゴのマリネ


生ウニのスパゲッティーニ アーリオオーリオぺペロンチーニ


アブラメと蕪のスパゲッティ 柚子風味


プレミアムポーク マンガリッツァポークのローストとチェリー酒のソース(メイプルシロップ?の甘みが嬉)

相変わらずどのお料理も美味。
ご馳走様でした。
13.03.15記
コメント
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