備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2013-03-15 | 

カプレーゼ(トマト、木綿豆腐、塩、バジルソース)
ポアレ(スズキ、バジル、タイム、シナモン、唐辛子、ほうれん草、エリンギ、オリーブオイル、塩コショウ)
スープ(ハンバーグ、豆、人参、じゃが芋、コンソメ顆粒、塩)

昼休み、殿(momiji)に問われたので「今日は魚料理」と告げた。
どう料理するかは、冷蔵庫と相談するつもりだった。
momiji、日本酒のアテを手に帰宅。
言葉足らずで申し訳ない。

13.03.16記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする