備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2012-11-13 | 

塩焼きそば(豚、キャベツ、創味塩だれ)
焼き厚揚げ(生姜、ネギ、ポン酢)
◎茶巾餡かけ(卵、ツナ、山芋、塩、カイワレ、出汁醤油、片栗粉)

=メモ=

卵 3個、ツナ 1缶、山芋適宜

材料を混ぜて、半熟炒り卵を作り、ラップに包んで形成、軽くレンジで加熱。
ラップを外して盛り付け、餡を掛ける。


12.11.19記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする