備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2012-11-13 | 

塩焼きそば(豚、キャベツ、創味塩だれ)
焼き厚揚げ(生姜、ネギ、ポン酢)
◎茶巾餡かけ(卵、ツナ、山芋、塩、カイワレ、出汁醤油、片栗粉)

=メモ=

卵 3個、ツナ 1缶、山芋適宜

材料を混ぜて、半熟炒り卵を作り、ラップに包んで形成、軽くレンジで加熱。
ラップを外して盛り付け、餡を掛ける。


12.11.19記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事