備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2010-01-12 | 

パンプキンスープ
トマト煮(豚バラ、玉葱、人参、茄子、トマト缶、コンソメ顆粒、パセリ、塩コショウ、ローリエ)
ペペロンチーニ(ベーコン、アスパラ、バジル、ニンニク、唐辛子、塩、白胡椒)

=本日の食卓=

おかわりのスープは、パイ包みに。
容器が相応しくないので、上手くできなかった。
生地を焼いて、スープと一緒に食べて満足。(200℃、10分)


10.01.16
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする