備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2009-05-28 | 

殿(momiji)お気に入りの酒屋、原さんにて日本酒購入。
リクエストに応じ、お酒に合わせた食卓を準備。


殿購入の刺身(カンパチ、目板鰈、切り落とし鰹のたたき)


カナッペ((アボガド アボ ド、トビッコ、山葵醤油、海老とホタテの炙り、餃子の皮)
酢の物(ワカメ、キュウリ、ジャコ、茗荷)


山芋の短冊
鱧皮(刻みネギ、ポン酢)

良いお酒が飲めると聞いて、張り切った。
美味しい&楽しい時間を過ごせた。
ご馳走様でした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする