オープン ガーデン 2012-02-23 23:19:46 | 日記 今朝からあめ、でも予定通りパンをやきました。桜餡のパン・じゃがいもを入れた じゃがマヨネーズ・他、今回は白神こうぼを使用して米粉を入れたり、塩麹を入れてみたりでたのしみました。米粉が入るとまぁ~~柔らかいこと。。。。。 買いに来てくれた方たちと、おしゃべりしながらの時間 あら 夕飯の準備 次回は、いちご どんなに なっているかしら・・・・ « kitchen 保存食 ? | トップ | ライフ スタイル »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます