寒くなってくると食べたくなる
『たい焼き』
私も娘も大好物なので、たまに自転車で阿佐ヶ谷へ買いにいきます。
家に戻り、オーブントースターでカリカリに焼いて
『いただきま~す』
娘は皮を半分ほど残し、あんこをもぐもぐ。
最近はチョコ、カスタード、いろんなあんがあるようですが、
やっぱりつぶあんが一番!
ご馳走様でした
『たい焼き』
私も娘も大好物なので、たまに自転車で阿佐ヶ谷へ買いにいきます。
家に戻り、オーブントースターでカリカリに焼いて
『いただきま~す』
娘は皮を半分ほど残し、あんこをもぐもぐ。
最近はチョコ、カスタード、いろんなあんがあるようですが、
やっぱりつぶあんが一番!
ご馳走様でした
まわりに薄い皮のツバがついている形で、やっぱりカリカリに焼いて美味しく食べました。
たい焼きどうでしたか?
私はまさに薄い皮のツバがあるカリカリたい焼きが好きです!
日本に帰ったときそう思った。結局だべそこなったけど。
日本でしか食べられないものが多すぎて。また太りました
あんみつとか、くず餅とか
ヘルシーだし♪
日本でのグルメ生活?できればブログで紹介してください