昨夜は海鮮散らし寿司を...。
お刺身類が大好き一家なので、海鮮散らし寿司は我が家の人気メニュー。
ネギトロ、エビ、サーモン、ホタテの貝柱(缶詰)の具材の海鮮散らし寿司です。
その他のおかずは下記の通り。
昨夜は海鮮ものが多めになった我が家の食卓です。
ホタテとエビのバター醤油ソテー ポテトツナサラダ
お刺身コンニャク(大葉と柚子味噌で...)
ホタテとエビのバター醤油ソテーも、我が家の人気メニューの1つです。
アスパラ、パプリカのビタミンカラーの野菜を加えて...。
おまけ...。
まだ冬の寒さが残る今日ですが、我が家のリーガスベコニアがリビングで満開時期を迎えようとしています。
ちなみに... このベコニアのお花は数年前にお友達のリカさんから戴いたもの。
少しずつ、花の数は減っていますが、毎年、元気に咲いてくれています。
空気も乾燥し、まだ冬の寒さが続きますが、皆様、良い週末をお過ごしくださいませ。
お刺身類が大好き一家なので、海鮮散らし寿司は我が家の人気メニュー。
ネギトロ、エビ、サーモン、ホタテの貝柱(缶詰)の具材の海鮮散らし寿司です。
その他のおかずは下記の通り。
昨夜は海鮮ものが多めになった我が家の食卓です。
ホタテとエビのバター醤油ソテー ポテトツナサラダ
お刺身コンニャク(大葉と柚子味噌で...)
ホタテとエビのバター醤油ソテーも、我が家の人気メニューの1つです。
アスパラ、パプリカのビタミンカラーの野菜を加えて...。
おまけ...。
まだ冬の寒さが残る今日ですが、我が家のリーガスベコニアがリビングで満開時期を迎えようとしています。
ちなみに... このベコニアのお花は数年前にお友達のリカさんから戴いたもの。
少しずつ、花の数は減っていますが、毎年、元気に咲いてくれています。
空気も乾燥し、まだ冬の寒さが続きますが、皆様、良い週末をお過ごしくださいませ。