昨夜は久しぶりにチャウダーを...。
チャウダーやシチュー系は私が好きなんですよね。 あの口当たりの優しい味が大好きです。
アサリをメインに、イカ、ニンジン、タマネギ、ほうれん草等の具材を加えたチャウダーです。
昨日は下記のような食卓になりました。
パプリカのサラダ
アサリのチャウダー ほうれん草とハムのココット
これだけでは足らないかと思い、主人ののおつまみがてら
鶏胸肉軟骨のガーリックソテーをプラス。
私もつまんで食べ始めたら、やっぱり飲みたくなっちゃって少しだけ晩酌を...。
飲んべえ一家の我が家ですね。
チャウダーやシチュー系は私が好きなんですよね。 あの口当たりの優しい味が大好きです。
アサリをメインに、イカ、ニンジン、タマネギ、ほうれん草等の具材を加えたチャウダーです。
昨日は下記のような食卓になりました。
パプリカのサラダ
アサリのチャウダー ほうれん草とハムのココット
これだけでは足らないかと思い、主人ののおつまみがてら
鶏胸肉軟骨のガーリックソテーをプラス。
私もつまんで食べ始めたら、やっぱり飲みたくなっちゃって少しだけ晩酌を...。
飲んべえ一家の我が家ですね。