だっぺ天国

茨城出身の為このタイトルに...。夕食レシピやガーデニング、日々あったことを書いてます。楽しめてくれたら幸いです。

オードブル類

2009年12月24日 | こやっぺ家ごはん:洋風
今日はクリスマスイヴ
皆さん、素敵なクリスマスイヴを過ごされることでしょう。
美味しいスウィーツを作ったり豪華なお料理を作ったり...。
または素敵なディナーを楽しんだり好きな方と過ごされることでしょう。

昨日はクリスマスイヴイヴ。
昨夜はオードブル類になるものをいくつか作ってみました。

サーモンとクリームチーズのイタリアンサラダ



生ハムグリッシーニ
 グリッシーニは22日のうちに焼いておき、生ハムをクルクル巻き付けて。



アボカドとエビのチーズ焼き



トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ




素敵なクリスマスイヴをお過ごしください。
コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする