<夕食のメニュー>
うなぎの蒲焼(生協)ときゅうり
のっぺ汁
(里芋、にんじん、レンコン、干し椎茸、枝豆)
トマト、ナス漬け
枝豆(おつな姫)
ツレはうなぎの専門店「瓢亭」に行きたがっていたけれど
ふだんでも、半人前しか食べられない私ですので
パスさせてもらって、ウナキューで、がまんせよ。
うなぎの蒲焼(生協)ときゅうり
のっぺ汁
(里芋、にんじん、レンコン、干し椎茸、枝豆)
トマト、ナス漬け
枝豆(おつな姫)
ツレはうなぎの専門店「瓢亭」に行きたがっていたけれど
ふだんでも、半人前しか食べられない私ですので
パスさせてもらって、ウナキューで、がまんせよ。