<夕食のメニュー>
豚の角煮、ゆでモヤシ付き
サバの塩焼き
インゲンの白あえ
トマト(麗月)、十全ナス漬け
枝豆(初だるま)
2日目の角煮
冷蔵庫に入れておくと、浮いてきた脂は白くなって固まっている
それを、食べる都度に取り除くので、汁にあまり脂は残っていない
涼しい日なので温めて食べましたが、
塊り肉に残った脂身は、なぜかサッパリしていて
柔らかくて煮汁が染み込んでいて美味しい。
このくらいの量なら私にも食べられました✌️😊🧡
豚の角煮、ゆでモヤシ付き
サバの塩焼き
インゲンの白あえ
トマト(麗月)、十全ナス漬け
枝豆(初だるま)
2日目の角煮
冷蔵庫に入れておくと、浮いてきた脂は白くなって固まっている
それを、食べる都度に取り除くので、汁にあまり脂は残っていない
涼しい日なので温めて食べましたが、
塊り肉に残った脂身は、なぜかサッパリしていて
柔らかくて煮汁が染み込んでいて美味しい。
このくらいの量なら私にも食べられました✌️😊🧡