<夕食のメニュー>
鶏もも肉の塩焼き
(ハムみじん切り入りキャベツ、トマト)
カボチャ煮
エゴときゅうりの酢味噌かけ
いくら醤油漬け
デザート:文旦
鶏肉は焼く10分前に塩をふるんだって、
牛肉は直前、豚肉は10分前に、だって、!!??
テレビに録画していた番組を整理していた
満杯になって録画できなくなっていたので。
まだ有働さんとイノッチがでていた「あさイチ」でそう解説していた。
私、反対に覚えていたわ
どこで記憶が入違ったんだろう
きょうはうまくいきました
「塩は身に8割皮に2割、皮から先にふたをして中火で焼く
身はふたをしないで焼き色がつくまで焼く」んだったよね
鶏もも肉の塩焼き
(ハムみじん切り入りキャベツ、トマト)
カボチャ煮
エゴときゅうりの酢味噌かけ
いくら醤油漬け
デザート:文旦
鶏肉は焼く10分前に塩をふるんだって、
牛肉は直前、豚肉は10分前に、だって、!!??
テレビに録画していた番組を整理していた
満杯になって録画できなくなっていたので。
まだ有働さんとイノッチがでていた「あさイチ」でそう解説していた。
私、反対に覚えていたわ
どこで記憶が入違ったんだろう
きょうはうまくいきました
「塩は身に8割皮に2割、皮から先にふたをして中火で焼く
身はふたをしないで焼き色がつくまで焼く」んだったよね