ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

プラス温サラダ

2021年02月04日 | Weblog
<夕食のメニュー>
ヤナギガレイの塩焼き
カボチャ煮
カブとキュウリの麹漬け
 追加:ベーコン絹さやトマトのバター炒め卵とじ

予定した献立が
あっさりしたものばかりで
物足りなさそう、と冷蔵庫の前で思案、で
こんな考えに至った。塩胡椒バター味。
けっこう満足🧡

昨日の物忘れ  
「小説 女料理人」で検索。当たりが出た!
『みをつくし料理帖』でした^_^
の 「とろとろ茶碗蒸し」

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする