<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉とエリンギのソテー
ゆで野菜サラダ(赤パプリカ、とまと、アスパラ、ブロッコリー、キャベツ)
ゆでナメコと大根おろし
ナス漬け
肉と魚を交互に食べてる夕食です。
ソテーの肉は薄め(トノは2枚食べました)。
ソースはバター、赤ワイン、とんかつソース、ケチャップです。
肩ロースの旨みをワインが引き立ててくれて、美味
(この行間の空き具合は パソコンを使って書いても直りません )
<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉とエリンギのソテー
ゆで野菜サラダ(赤パプリカ、とまと、アスパラ、ブロッコリー、キャベツ)
ゆでナメコと大根おろし
ナス漬け
肉と魚を交互に食べてる夕食です。
ソテーの肉は薄め(トノは2枚食べました)。
ソースはバター、赤ワイン、とんかつソース、ケチャップです。
肩ロースの旨みをワインが引き立ててくれて、美味
(この行間の空き具合は パソコンを使って書いても直りません )