<夕食のメニュー>
豚肉炒め(玉ねぎ、アスパラ、焼肉のタレ)
(ゆでポテト)
海老しんじょ、モロヘイヤぞえ
トマトサラダ
(レタス、きゅうり、トマトドレッシング)
豚ロース薄切り肉を一口大に切って
玉ねぎと炒めました。
アスパラは別にゆでておいて。
仕上げに焼肉のタレをかけ、
片栗粉のとろみちゃんを振りかけてまぜる。
簡単で、味に間違いのないお手軽料理です。
豚肉炒め(玉ねぎ、アスパラ、焼肉のタレ)
(ゆでポテト)
海老しんじょ、モロヘイヤぞえ
トマトサラダ
(レタス、きゅうり、トマトドレッシング)
豚ロース薄切り肉を一口大に切って
玉ねぎと炒めました。
アスパラは別にゆでておいて。
仕上げに焼肉のタレをかけ、
片栗粉のとろみちゃんを振りかけてまぜる。
簡単で、味に間違いのないお手軽料理です。