<夕食のメニュー>
豚肉の焼き肉のタレ炒め野菜入り
(舞茸、玉ねぎ、ズッキーニ)、キャベツ千切り
冷奴
(シソ、生姜おろし添え)
トマト
十全茄子のコウジ漬け
豚ロース肉をちょっと炒めて、ひきあげて
フライパンにバターをいれて野菜も炒める。
しんなりしたら肉を戻し、焼き肉のタレで味をつける。
自分の味付けに迷いが出た時は、市販品を使う。
って、最近、こればっかり。
豚肉の焼き肉のタレ炒め野菜入り
(舞茸、玉ねぎ、ズッキーニ)、キャベツ千切り
冷奴
(シソ、生姜おろし添え)
トマト
十全茄子のコウジ漬け
豚ロース肉をちょっと炒めて、ひきあげて
フライパンにバターをいれて野菜も炒める。
しんなりしたら肉を戻し、焼き肉のタレで味をつける。
自分の味付けに迷いが出た時は、市販品を使う。
って、最近、こればっかり。