<夕食のメニュー>
イワシの塩焼き
地物カボチャの鶏ひき肉あんかけ
アスパラとベーコンのバター炒め
(トマト添え)
枝豆
大ぶりなイワシが1匹98円
小骨に苦労しましたが、美味しい。
主菜は決まったけど、あと何にする?は
ギリギリまで、決まらない…いつも。
醤油味、塩味、甘味と
赤緑黄色がそろうようにかんがえて
今夜は成功、かな。
あまり、食は進まないのは
カボチャまだ味が入ってないせいかな。
イワシの塩焼き
地物カボチャの鶏ひき肉あんかけ
アスパラとベーコンのバター炒め
(トマト添え)
枝豆
大ぶりなイワシが1匹98円
小骨に苦労しましたが、美味しい。
主菜は決まったけど、あと何にする?は
ギリギリまで、決まらない…いつも。
醤油味、塩味、甘味と
赤緑黄色がそろうようにかんがえて
今夜は成功、かな。
あまり、食は進まないのは
カボチャまだ味が入ってないせいかな。