<26日朝食のメニュー>
ゆでウインナー、ケチャップかけ
(トマト、キャベツ添え)
加島屋の昆布巻き
(ほんとは丸いのよ、ぶった切りしてある)
カボチャ煮の残り
ナス漬けの残り
ナスの味噌汁
デザート:ぶどう+ヨーグルト、ソース
冷蔵庫の常備品ウインナー。
この頃は、アルトバイエルンが安い時に買いこみ。
シャウエッセンは硬いみたい。
おチビが来ると魚肉ソーセージかタコさんソーセージ。
ゆでウインナー、ケチャップかけ
(トマト、キャベツ添え)
加島屋の昆布巻き
(ほんとは丸いのよ、ぶった切りしてある)
カボチャ煮の残り
ナス漬けの残り
ナスの味噌汁
デザート:ぶどう+ヨーグルト、ソース
冷蔵庫の常備品ウインナー。
この頃は、アルトバイエルンが安い時に買いこみ。
シャウエッセンは硬いみたい。
おチビが来ると魚肉ソーセージかタコさんソーセージ。