<22日の夕食のメニュー>
牛肉切り落としと舞茸、玉ねぎのジャン炒め
カニカマのせレタスさらだ
長芋のタラコ和え(青みは三つ葉)
マイタケも玉ねぎも肉を柔らかにする効用があるというので
ぶち込んでみました。柔らかい!!のは肉がいいから?
原信・特売?村上牛切り落としがときどき出ます。
この肉、少ないようですが私の分。
他の人は2倍くらいの量ですからご安心を、eさん。
わたし、これでも残しました。だって脂が強いんだもの。
牛肉切り落としと舞茸、玉ねぎのジャン炒め
カニカマのせレタスさらだ
長芋のタラコ和え(青みは三つ葉)
マイタケも玉ねぎも肉を柔らかにする効用があるというので
ぶち込んでみました。柔らかい!!のは肉がいいから?
原信・特売?村上牛切り落としがときどき出ます。
この肉、少ないようですが私の分。
他の人は2倍くらいの量ですからご安心を、eさん。
わたし、これでも残しました。だって脂が強いんだもの。