<朝食のメニュー>
アジの干物
川流れ菜のおひたし
昨夜のカボチャとナスの煮しめ
春キャベツとジャガイモの味噌汁
デザート:苺
おっと、またアジですが
また味わってください。
昨夜のカボチャ煮は沖縄産で
味がないねえなんて文句が出て
残りましたが、味付けが薄かったせい、
すみません。私のせいでした。
砂糖・醤油を足して煮直したら、
あら美味しい(^_^)
Mちゃん、今は辛いけど、ご飯が美味しいね、という日も
来るよ。待っててね。
アジの干物
川流れ菜のおひたし
昨夜のカボチャとナスの煮しめ
春キャベツとジャガイモの味噌汁
デザート:苺
おっと、またアジですが
また味わってください。
昨夜のカボチャ煮は沖縄産で
味がないねえなんて文句が出て
残りましたが、味付けが薄かったせい、
すみません。私のせいでした。
砂糖・醤油を足して煮直したら、
あら美味しい(^_^)
Mちゃん、今は辛いけど、ご飯が美味しいね、という日も
来るよ。待っててね。