<朝食のメニュー>
カキ菜卵とじ
トマト添え
切り干し漬
ワラビとあぶらげの味噌汁
白飯を食べてて、歯が欠けた人がいて
ゆでた菜っ葉も噛みきれない模様
。
そこで昨夜残ったのを、みじん切りにして
テフロン加工のフライパンで卵とじ。
これで、OK、食べられました
。
カキ菜もいただきものです。
かいてもかいても(=取っても取っても)
脇から葉っぱが出てくるからカキ菜というんですって。
川流れ菜に似てやわらかで美味しいです
カキ菜卵とじ
トマト添え
切り干し漬
ワラビとあぶらげの味噌汁
白飯を食べてて、歯が欠けた人がいて
ゆでた菜っ葉も噛みきれない模様

そこで昨夜残ったのを、みじん切りにして
テフロン加工のフライパンで卵とじ。
これで、OK、食べられました

カキ菜もいただきものです。
かいてもかいても(=取っても取っても)
脇から葉っぱが出てくるからカキ菜というんですって。
川流れ菜に似てやわらかで美味しいです
