<朝食のメニュー>
ウインナーのケチャップ・ソース炒め
ミニブロッコリー、レタス、水菜、トマト
味付け海苔
ネギとおぼろ豆腐の味噌汁
デザート:りんご(紅玉)
常備菜のウインナーはCGCの。
最近、クラッカーとかカリントウなども、このPB(チェーン店の共同企画)商品です。
意外と、薄味で、化学調味料少なめのシンプルな味、おいしいんです。
あえて、選んで買っています(安さも魅力ですよ)。
きょうも野菜は完食~
きょうは洗濯そと干し~ +
ウインナーのケチャップ・ソース炒め
ミニブロッコリー、レタス、水菜、トマト
味付け海苔
ネギとおぼろ豆腐の味噌汁
デザート:りんご(紅玉)
常備菜のウインナーはCGCの。
最近、クラッカーとかカリントウなども、このPB(チェーン店の共同企画)商品です。
意外と、薄味で、化学調味料少なめのシンプルな味、おいしいんです。
あえて、選んで買っています(安さも魅力ですよ)。
きょうも野菜は完食~
きょうは洗濯そと干し~ +