<夕飯のメニュー>
笹だんご、ちまき
加茂のワラビ、辛子酢味噌和え
スタッフドピーマン
レタス、かいわれ添え
カキ菜のおひたし
木灰であく抜きしたワラビ、自家製から~い酢味噌付きで
いただきました。よし、これで一品完了。
春の香り~。
家に帰るとMさんの笹だんごとちまきが届いていました。
このあんこの味も絶妙美味、。
ごちそうさま~!
笹だんご、ちまき
加茂のワラビ、辛子酢味噌和え
スタッフドピーマン
レタス、かいわれ添え
カキ菜のおひたし
木灰であく抜きしたワラビ、自家製から~い酢味噌付きで
いただきました。よし、これで一品完了。
春の香り~。
家に帰るとMさんの笹だんごとちまきが届いていました。
このあんこの味も絶妙美味、。
ごちそうさま~!