<朝食のメニュー>
ホウレン草とじゃがいものベーコン炒め
筋子
大根の味噌汁
北海道から出来たてのベーコンが届きました。
脂がたっぷりなので、これだけで炒めました。
お塩ちょっとと、ブラックペッパーで
。
写真は若い衆むき。
敬老組は、千切りで。
ジャガイモを入れると油分を吸って美味に
。
ありがとう~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
ホウレン草とじゃがいものベーコン炒め
筋子
大根の味噌汁
北海道から出来たてのベーコンが届きました。
脂がたっぷりなので、これだけで炒めました。
お塩ちょっとと、ブラックペッパーで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
写真は若い衆むき。
敬老組は、千切りで。
ジャガイモを入れると油分を吸って美味に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
ありがとう~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)