ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

明けましておめでとう

2011年01月01日 | Weblog
明けましておめでとうございます。

ことしは、いえ、ことしも
手抜きのお正月料理です。
作ったのは 煮しめだけです。

あとは、既製品


アスパラ菜はゆでただけ。
うさぎかまぼこはTちゃんのアイデア
あとは、まったく既製品


お雑煮は鶏肉と小松菜と生麩の関東風。
その鶏肉にあたって、おなかをこわしている
ぐうぐうであります。

こんな調子で、
今年も一年よろしく
おつきあいください。 いたたたた・・・

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする