明けましておめでとうございます。
ことしは、いえ、ことしも
手抜きのお正月料理です。
作ったのは 煮しめだけです。
あとは、既製品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/03/bf6d057376ad4d7837bf2207a0ee3c2e.jpg)
アスパラ菜はゆでただけ。
うさぎかまぼこはTちゃんのアイデア
あとは、まったく既製品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f6/44263c161ae367b75c48e444a630f142.jpg)
お雑煮は鶏肉と小松菜と生麩の関東風。
その鶏肉にあたって、おなかをこわしている
ぐうぐうであります。
こんな調子で、
今年も一年よろしく
おつきあいください。 いたたたた・・・
ことしは、いえ、ことしも
手抜きのお正月料理です。
作ったのは 煮しめだけです。
あとは、既製品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/03/bf6d057376ad4d7837bf2207a0ee3c2e.jpg)
アスパラ菜はゆでただけ。
うさぎかまぼこはTちゃんのアイデア
あとは、まったく既製品
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お雑煮は鶏肉と小松菜と生麩の関東風。
その鶏肉にあたって、おなかをこわしている
ぐうぐうであります。
こんな調子で、
今年も一年よろしく
おつきあいください。 いたたたた・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)