やっぱり肉料理~カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ 価格:¥ 1,620(税込) 発売日:2014-10-17 |
お会いした横田渉シェフ。
フードコンサルティングや
メディアやイベントの料理制作などで活躍中。
お肉のうまみを引き出すメニューの数々。
写真もキレイで見ているだけでも幸せですが
シンプルな材料とわかりやすい手順で
作ってみよう!という気になります。
小さくて強い農業をつくる (就職しないで生きるには21) 価格:¥ 1,620(税込) 発売日:2014-11-22 |
そして!その横田さんが絶賛する「野菜」を作る
久松達央さんの本が、11月22日に発売されます。
なんと、表紙は、寄藤文平さん!
届くのを楽しみにしています。