水戸梅日記

水戸・いばらき

やっぱり肉料理

2014-11-20 | 読んだ本

やっぱり肉料理~カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ やっぱり肉料理~カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
価格:¥ 1,620(税込)
発売日:2014-10-17
       

先日、久松農園(土浦市)のBBQ

お会いした横田渉シェフ。

 

フードコンサルティングや

メディアやイベントの料理制作などで活躍中。

 

お肉のうまみを引き出すメニューの数々。

写真もキレイで見ているだけでも幸せですが

 

シンプルな材料とわかりやすい手順で

作ってみよう!という気になります。

 

 

小さくて強い農業をつくる (就職しないで生きるには21) 小さくて強い農業をつくる (就職しないで生きるには21)
価格:¥ 1,620(税込)
発売日:2014-11-22

 

そして!その横田さんが絶賛する「野菜」を作る

久松達央さんの本が、11月22日に発売されます。

 

なんと、表紙は、寄藤文平さん!

届くのを楽しみにしています。

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本格四川厨房 炎神 | トップ | ボジョレー・ヌーボー »

コメントを投稿