有名な“奥久慈卵”の中でも、その美味しさが際立っているそう。
バームクーヘン「棒夢(ばうむ)」
ふんわりとした弾力は、卵の力。
玉子焼きのような懐かしさを感じます。
四層構造になってます。
(王道です。)
金久保さん家のたまご(一店一秀)
http://hatsukano-hiroaki.blogspot.jp/2011/03/blog-post_04.html
有名な“奥久慈卵”の中でも、その美味しさが際立っているそう。
バームクーヘン「棒夢(ばうむ)」
ふんわりとした弾力は、卵の力。
玉子焼きのような懐かしさを感じます。
四層構造になってます。
(王道です。)
金久保さん家のたまご(一店一秀)
http://hatsukano-hiroaki.blogspot.jp/2011/03/blog-post_04.html