『ひとくち こんにゃく りんごゼリー』
りんごは奥久慈産ということで、
名物(こんにゃく)×名物(りんご)となってます。
りんごの他には、茨城産ぶどうを使った
こんにゃくゼリーもあります。
一見食べやすそうですが・・・。
油断すると、汁が飛散するのが難点かも・・・。
(ジューシーすぎるがゆえの悩みです。)
こんにゃく関所(袋田食品)
http://www.fukuroda-foods.com/jelly/
『ひとくち こんにゃく りんごゼリー』
りんごは奥久慈産ということで、
名物(こんにゃく)×名物(りんご)となってます。
りんごの他には、茨城産ぶどうを使った
こんにゃくゼリーもあります。
一見食べやすそうですが・・・。
油断すると、汁が飛散するのが難点かも・・・。
(ジューシーすぎるがゆえの悩みです。)
こんにゃく関所(袋田食品)
http://www.fukuroda-foods.com/jelly/