にほんブログ村ぽちっと応援よろしくお願いします
麺天坊鉄骨スープ、拘りの麺屋さん巡りは隠れ家麺屋 隠れ家・創作料理の麺天坊さんです(^。^)y-.。
場所:埼玉県川越市某所 電話番号:非公開 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩10分
喫煙:完全禁煙 駐車場:あり(敷地内に4台分、近くに契約駐車場2台分確保)営業時間:不定
オフィシャルサイト 近場なので今日は呑めます!(^^)!
表題にあるように、賛否両論の笠原シェフのレシピ、茸のお浸し・・・を少しアレンジをしたおかず
インデックスに有るように豚バラ肉を入れてボリューム増し
ダイソーでコカコーラシリーズのお弁当箱を買いに行きましたが、シリーズの600ミリの物の別柄が無かった
キャプテン翼シリーズの物を購入
WBの設定ミスで例の日本代表の鮮やかなブルーにはなってません
ご飯は炊飯器の残り全部を入れてます
中央の簡単レンジでチンする回鍋肉・・これだけでも美味しいことは間違いありませんが
やっぱり物足りなかったのでフライパンを使って、とろみとこく増ししました
同じ豚バラ肉使用の茸のお浸し同様、ちょっと被ったかな
どうも御馳走さまでした(^_-)-☆