ちょっと地味になってしまったおせち料理も
飾り切りをした野菜を加えればぐっと華やかに。
「飾り切りなんて難しいから出来ないわ」
と諦めている方はぜひ日本テレビの
「Oha!4]のホームページをご覧下さい。
今回のおはよんクッキングは飾り切り、
「梅にんじん」「花れんこん」「菊花かぶ」
を作ります。
動画をご覧いただくと切り方も順を追って説明
しておりますのでとっても分かり易くなっていますよ。
にんじんは煮物に、花れんこんと菊花かぶは甘酢漬け
にしてみました。
ぜひ今年のおせち料理にプラスしてみてくださいね。
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
飾り切りをした野菜を加えればぐっと華やかに。
「飾り切りなんて難しいから出来ないわ」
と諦めている方はぜひ日本テレビの
「Oha!4]のホームページをご覧下さい。
今回のおはよんクッキングは飾り切り、
「梅にんじん」「花れんこん」「菊花かぶ」
を作ります。
動画をご覧いただくと切り方も順を追って説明
しておりますのでとっても分かり易くなっていますよ。
にんじんは煮物に、花れんこんと菊花かぶは甘酢漬け
にしてみました。
ぜひ今年のおせち料理にプラスしてみてくださいね。
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村