マダムマーサクッキングスタジオも
本日より仕事始めとなります。
先ずはいただいておりますお年賀状を
拝見するところから。
懐かしい生徒からのものも多くあります。
スタッフと共に「懐かしいねぇ」
「お子さん大きくなりましたね」
「わぁ可愛い赤ちゃんだぁ」
などなどとても楽しいひと時です。
その後は早速1月からのメニューチェック。
創作おもてなしクラスは毎月新しいメニューを
ご紹介しております。
そして今月は
「ヴレンタインのカジュアルパーティーメニュー」
と題して簡単に楽しめるメニューを中心に。
*ハートのチーズパン
*薄切り肉のロールソフトミートローフ
*スプリングサラダ
*キャロットハートクリームスープ
*ヴァレンタインチョコ3種
2月は
「春のチャイニーズクイジーヌ」
春野菜をたっぷり使った美味しい中華です。
*みるく寒と菜の花のカニ冷あんかけ
*チキンとアスパラの白炒め
*上海炒麺
*海老雲呑スープ
*コーン蒸し菓子
私どもの教室は季節を早めにしますが実際は
2月と3月のお料理。
テーブルのカラーも春色にしたいと思っています。
未だお席に余裕のあるクラスもございますので
「体験してみたい」という方は
(045)290-5792までお問い合わせ
下さいね。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フルタニマサエ
マダムマーサクッキングスタジオ
スタッフ一同
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
本日より仕事始めとなります。
先ずはいただいておりますお年賀状を
拝見するところから。
懐かしい生徒からのものも多くあります。
スタッフと共に「懐かしいねぇ」
「お子さん大きくなりましたね」
「わぁ可愛い赤ちゃんだぁ」
などなどとても楽しいひと時です。
その後は早速1月からのメニューチェック。
創作おもてなしクラスは毎月新しいメニューを
ご紹介しております。
そして今月は
「ヴレンタインのカジュアルパーティーメニュー」
と題して簡単に楽しめるメニューを中心に。
*ハートのチーズパン
*薄切り肉のロールソフトミートローフ
*スプリングサラダ
*キャロットハートクリームスープ
*ヴァレンタインチョコ3種
2月は
「春のチャイニーズクイジーヌ」
春野菜をたっぷり使った美味しい中華です。
*みるく寒と菜の花のカニ冷あんかけ
*チキンとアスパラの白炒め
*上海炒麺
*海老雲呑スープ
*コーン蒸し菓子
私どもの教室は季節を早めにしますが実際は
2月と3月のお料理。
テーブルのカラーも春色にしたいと思っています。
未だお席に余裕のあるクラスもございますので
「体験してみたい」という方は
(045)290-5792までお問い合わせ
下さいね。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フルタニマサエ
マダムマーサクッキングスタジオ
スタッフ一同
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
クリックしていただけると嬉しいです。
![にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ](http://food.blogmura.com/cookingwork/img/cookingwork88_31.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)