最近、全然肉類を食べていない。ラーメンのチャーシューやらカレーの牛肉などは食べていたのだが、それすら口にしていない。蛋白源?は魚である(親戚がそれ関係を売っているので、正月にfishばかり食べた)。
後はひたすら玄米と野菜か。小さな赤い大根をすって食べたり、キャベツを千切りにして食べているが、キャベツが異常に美味い(あまい!)。もちろん無農薬で、マヨネーズも何もなくても幾らでも食べられるのである。
身体がアルカリ性になっているからか、風邪を引かないし、色艶が良い。こういう食事ばかりしていると、たぶん今年は健康で過ごせそうだ(昨年は3月頃カゼだったような…)
まるで草食動物ですね(草食男子ですか)
攻撃性がなくて良いのでは(もともと大らかな?O型です)
味付けで野菜に唐辛子を切って入れ、それを誤って口に入れたら(ひえ~)、
舌が痺れて痺れて恐ろしいことになりました(恐ろしき野菜)
興味のある方は一度齧ってみましょう(冗談です。絶対やめましょう)
後はひたすら玄米と野菜か。小さな赤い大根をすって食べたり、キャベツを千切りにして食べているが、キャベツが異常に美味い(あまい!)。もちろん無農薬で、マヨネーズも何もなくても幾らでも食べられるのである。
身体がアルカリ性になっているからか、風邪を引かないし、色艶が良い。こういう食事ばかりしていると、たぶん今年は健康で過ごせそうだ(昨年は3月頃カゼだったような…)
まるで草食動物ですね(草食男子ですか)
攻撃性がなくて良いのでは(もともと大らかな?O型です)
味付けで野菜に唐辛子を切って入れ、それを誤って口に入れたら(ひえ~)、
舌が痺れて痺れて恐ろしいことになりました(恐ろしき野菜)
興味のある方は一度齧ってみましょう(冗談です。絶対やめましょう)
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