12月20日(金)、伊丹にある「「鉄板DINING 十一」で夕食を頂きました。
長男が久しぶりに東京から帰ってきたので、家内と一緒に「十一」へ行ったのです。たまに伊丹での墓参りのあとに昼食でハンバーグを食べに行くことがありましたが、夕食は初めてです。
まずはビールで乾杯、あとは日本酒のぬる燗です。
オードブル盛合わせ
活きアワビは鉄板焼きで頂きました。
フォアグラのソテー。量もたっぷり。
オマール海老
但馬牛のランプ肉のステーキ。わさびとの相性が抜群です。
ごはんはほんの少し頂きました。最後にデザートとコーヒーです。
ぬる燗のお酒がどんどん進みました。美味しい料理にお腹が一杯です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます