2月28日(火)、有馬温泉での朝食は恒例になっている「和朝食膳」。飲み物はオレンジジュース、御飯はおかゆを選択しました。
外の景色を見ながらゆったりと頂きます。
ひさご型の容器(4つの部品に分かれている)に入ったおかず。旬ののれそれ(左手前)があります。ぐじの塩焼き(左奥)。
お粥は容器に入って運ばれてきます。出汁のきいたあんで頂きます。
デザートはアロエ、飲み物は珈琲でした。
2月28日(火)、有馬温泉での朝食は恒例になっている「和朝食膳」。飲み物はオレンジジュース、御飯はおかゆを選択しました。
外の景色を見ながらゆったりと頂きます。
ひさご型の容器(4つの部品に分かれている)に入ったおかず。旬ののれそれ(左手前)があります。ぐじの塩焼き(左奥)。
お粥は容器に入って運ばれてきます。出汁のきいたあんで頂きます。
デザートはアロエ、飲み物は珈琲でした。