函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

カレイのアクアパッツア

2007年12月24日 | 魚料理
クリスマスイヴだから、なんか変わったものでも食べようと
市場に行き、赤鰈の生きの良いのを買った
普段なら刺身か煮付けなんだが、イヴだからさ カレイのアクアパッツアにした
初めて聞く料理名だしさ、なんか美味そうだし
にんにく、オリーブオイル、アンチョビ、トマト、パセリ
なんとなくアンチョビパスタの味が浮かんできて、想像できる味ぽい
それでも、作ってみた、これでご飯を食べたけど、まーなんだな
イヴってことで、意味不明。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿