残り刺身で天ぷら 2009年05月20日 | その他の料理 前の日に食べた甘えびの刺身と平目を 今朝、天ぷらに 今シーズン最後のたらの芽も一緒 頭もしっぽも付けたまま揚げたので、カリカリと香ばしい。 #男の料理 « 甘えび | トップ | 刺身ツブ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 (^^ (虹色-D) 2009-05-20 16:26:47 おぢさん、旨いもんばっかし食ってたら太るよ(^^;あぁ、羨ましい! 返信する 虹色さん (おぢさん) 2009-05-20 18:01:46 はいな太ってますがなそれでもピークから10kg落としましためったに揚げ物食べませんといいながら食べてるかも市場に行くと、甘エビ一山500円刺身ツブ、大きいのが5個800円平目一匹700円とかあると10人前くらいあるのに買ってしまうこれがまずいんだよね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
旨いもんばっかし食ってたら太るよ(^^;
あぁ、羨ましい!
それでもピークから10kg落としました
めったに揚げ物食べませんといいながら
食べてるかも
市場に行くと、甘エビ一山500円
刺身ツブ、大きいのが5個800円
平目一匹700円とかあると
10人前くらいあるのに
買ってしまう
これがまずいんだよね。