釣りたて、あぶらこ(アイナメ)の刺身 2007年01月19日 | 魚料理 今年初更新 近所の八百屋さんが、仕事が終わった後に釣りに行き 釣れたアブラコを薄く切り、並べて 持って来てくれた ウダデ(函館弁)うめーーもんです #男の料理 « ホッケの飯鮨(いずし) | トップ | アイオリソース »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます