鯖のチーズパン粉焼き 2010年10月23日 | 魚料理 やっと 普段の生活に戻りつつ有り 最近、道南では鯖や鰤が大量に上がってます 背開きしてオープン焼きにしてチーズとパン粉を乗せて、もう一度焼きます。 #男の料理 « きのこ探しかも? | トップ | カクテルソースで »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます