3連休は、山梨、長野へ旅行へ行きました。帰りは、関越自動車道へ。おぎのや横川サービスエリアで、峠の釜飯を売店で買って、さっそく食べました。
売店の向かいには、古い車両が展示され、子ども連れでいっぱいです。子どもたちは、とてもうれしそう。
釜飯は、温かくて美味しかったです。以前は、釜飯が売り切れで買えない時が何度かありましたが、最近は増産しているのでしょうか?
甘酸っぱいあんずは、好みの分かれるところですが、味に変化がつき私は好きです。いつもデザートとして、最後に食べます。
本格的なデザートは、碓井峠の力餅。やわらかいお餅にこしあんがたっぷり。すっかり満腹になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/c8/79f1ed2e22910b2917dcaf3eea126798.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/5f/01b77ffb71ba926f53d927ee96fbb506.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/85/f24f51e8a25d03f055ad60c0797ba12c.jpg)
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売店の向かいには、古い車両が展示され、子ども連れでいっぱいです。子どもたちは、とてもうれしそう。
釜飯は、温かくて美味しかったです。以前は、釜飯が売り切れで買えない時が何度かありましたが、最近は増産しているのでしょうか?
甘酸っぱいあんずは、好みの分かれるところですが、味に変化がつき私は好きです。いつもデザートとして、最後に食べます。
本格的なデザートは、碓井峠の力餅。やわらかいお餅にこしあんがたっぷり。すっかり満腹になりました。
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