
「天使のチョコリング」は、ハートブレッドアンティークという
愛知県のパン屋さんの人気商品で、銀座にもお店ができたようです。
青山のお店は仮設の限定販売のよう。
お店の方に許可を得て、写真を撮りました。
天使のチョコリングは、チョコチップとローストしたクルミを
デニッシュ生地に混ぜ込んで焼き上げたリング型のパン。
直径18cm(Mサイズ)もあるので、かなりの存在感です。
こんなに大きくて、ひとつ500円ですから、
リーズナブルな価格も人気なのでしょう。
天使のチョコリングのほかにも大小さまざまなドーナツ型のパンがあり、
どれにしようかしばらく悩んで、違うパンを買ってしまいました…。
次回はぜひ話題の「天使のチョコリング」を買ってみようと思います。
クリックお願いします!
↓

にほんブログ村
愛知県のパン屋さんの人気商品で、銀座にもお店ができたようです。
青山のお店は仮設の限定販売のよう。
お店の方に許可を得て、写真を撮りました。
天使のチョコリングは、チョコチップとローストしたクルミを
デニッシュ生地に混ぜ込んで焼き上げたリング型のパン。
直径18cm(Mサイズ)もあるので、かなりの存在感です。
こんなに大きくて、ひとつ500円ですから、
リーズナブルな価格も人気なのでしょう。
天使のチョコリングのほかにも大小さまざまなドーナツ型のパンがあり、
どれにしようかしばらく悩んで、違うパンを買ってしまいました…。
次回はぜひ話題の「天使のチョコリング」を買ってみようと思います。
クリックお願いします!
↓

にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます