幸せは食卓から 心を込めてお料理

第一の目的は、私の献立ノートの作成。
孫達がこのブログを見ながら料理してくれる日を夢見つつ・・・

中華風献立 青梗菜と平茸のオイターソース炒め・白身魚の中華風蒸し物・スペアリブと冬瓜のスープ

2016年12月05日 | 中華風献立

作り方は、とても簡単ながら、乙な味がして、とても美味しいです。

お客様料理として、十分通用しそうです。

 

青梗菜と平茸のオイスターソース炒め

 

白身魚の中華風蒸し物

スペアリブと冬瓜のスープ

 

 

 人気ブログランキングへ

   

 ご訪問下さいましてありがとうございます。 
何か少しでもお役に立てば嬉しいです
応援のポチっをいただけると、嬉しいです。

  私の日記ブログ 今日が一番素敵

  http://blog.goo.ne.jp/karensakura

 

 

 


最新の画像もっと見る