今月レッスンは8日日曜日から始まります
写真は試作中の冷製パスタです。
最終のレシピ調整をして、完成
今月はパスタ2種をご紹介します
また、キャンセル等 空き状況に動きが出たのでご案内させていただきますね
イタリア料理 (メニュー)
・新玉ねぎのオーブン焼き
・苺ドレッシングのサラダ
・赤ピーマンと甘海老の冷製パスタ
・トロフィエ(手打ちパスタ)と筍の和風ジェノベーゼ
・サルティンボッカ
・レモンケーキ
・バラ茶
空きのあるレッスン日程
4月8日(日曜日)…残席2名様
22日(日曜日)…残席1名様
今月もたくさんの皆様にお会いできますことを楽しみにしています
写真は試作中の冷製パスタです。
最終のレシピ調整をして、完成
今月はパスタ2種をご紹介します
また、キャンセル等 空き状況に動きが出たのでご案内させていただきますね
イタリア料理 (メニュー)
・新玉ねぎのオーブン焼き
・苺ドレッシングのサラダ
・赤ピーマンと甘海老の冷製パスタ
・トロフィエ(手打ちパスタ)と筍の和風ジェノベーゼ
・サルティンボッカ
・レモンケーキ
・バラ茶
空きのあるレッスン日程
4月8日(日曜日)…残席2名様
22日(日曜日)…残席1名様
今月もたくさんの皆様にお会いできますことを楽しみにしています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます