今月レッスン「中国料理」のレシピ、完成いたしました
・こだわり卵とトマトの炒めもの
・特製春巻き
・セロリとジャガイモのシャキシャキピクルス
・ジャージャー麺
・黒ゴマの豆乳プリン ~白ゴマクリームソース~
ジャージャー麺を盛り付けたいって思いで購入したリチャードジノリの菱形ディッデュを使用します
しっかりと食べて、梅雨の憂鬱な時期を乗り切りましょう
今月も皆様のお越しを心より楽しみにお待ちしております
・こだわり卵とトマトの炒めもの
・特製春巻き
・セロリとジャガイモのシャキシャキピクルス
・ジャージャー麺
・黒ゴマの豆乳プリン ~白ゴマクリームソース~
ジャージャー麺を盛り付けたいって思いで購入したリチャードジノリの菱形ディッデュを使用します
しっかりと食べて、梅雨の憂鬱な時期を乗り切りましょう
今月も皆様のお越しを心より楽しみにお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます