冬は空気がとても乾燥していますね。
我々のお肌にとっては、つらい季節ですが、、、
お野菜を干す「干し野菜」に向いている季節なのです!
いざ、干し野菜!
私はベランダでざーっと一気に干しますよ。
しかし、この冬は暖かかったりまた寒くなったり。。。
ベランダに干しっぱなしとはいかないので。。。外出先からのベランダの干し野菜が気になっていましたが、
美味しさグンとアップするので、こまめに干しておりますよ。
先日のレッスンでは干し野菜を使って「白菜のクリーム煮」を作りました。
食感もよく、お野菜自体の味が濃くなる = 調味料が少なくてすむ!
おススメです!
我々のお肌にとっては、つらい季節ですが、、、
お野菜を干す「干し野菜」に向いている季節なのです!
いざ、干し野菜!
私はベランダでざーっと一気に干しますよ。
しかし、この冬は暖かかったりまた寒くなったり。。。
ベランダに干しっぱなしとはいかないので。。。外出先からのベランダの干し野菜が気になっていましたが、
美味しさグンとアップするので、こまめに干しておりますよ。
先日のレッスンでは干し野菜を使って「白菜のクリーム煮」を作りました。
食感もよく、お野菜自体の味が濃くなる = 調味料が少なくてすむ!
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