過去のこと(笑)11月シリーズその①
毎年恒例であります「nakamuraya」の中村シェフとのコラボレーションレッスンを行いました
毎回楽しみにしてくださっている方が沢山で、人気のこのレッスン
打ち合わせもバッチリ
シェフと張り切ってやりました
メニューは
・アンティパスト
ゼッポリ(ナポリ風揚げパン)とマリネした野菜のグリル
ゼッポリはふわふわモチモチの食感が最高です
・プリモピアット
ポルチーニ茸のリゾット
生米から、加熱のポイントを詳しく教えてもらいました
・セコンドピアット
鶏もも肉の煮込み
フライパンで表面を焼いてから、煮込みに入ります。
・ドルチェ
パンナコッタ ~洋ナシのジェラート添え~
美味しい バローロのグラッパ
今回も美味しくって、家庭でも簡単にできるポイントを教えてもらいながら、楽しい時間を過ごせました
スタッフのK君もとってもキビキビ動いてくれて、本当助かっちゃいました
中村シェフ、いつも美味しいお料理をありがとう
毎年恒例であります「nakamuraya」の中村シェフとのコラボレーションレッスンを行いました
毎回楽しみにしてくださっている方が沢山で、人気のこのレッスン
打ち合わせもバッチリ
シェフと張り切ってやりました
メニューは
・アンティパスト
ゼッポリ(ナポリ風揚げパン)とマリネした野菜のグリル
ゼッポリはふわふわモチモチの食感が最高です
・プリモピアット
ポルチーニ茸のリゾット
生米から、加熱のポイントを詳しく教えてもらいました
・セコンドピアット
鶏もも肉の煮込み
フライパンで表面を焼いてから、煮込みに入ります。
・ドルチェ
パンナコッタ ~洋ナシのジェラート添え~
美味しい バローロのグラッパ
今回も美味しくって、家庭でも簡単にできるポイントを教えてもらいながら、楽しい時間を過ごせました
スタッフのK君もとってもキビキビ動いてくれて、本当助かっちゃいました
中村シェフ、いつも美味しいお料理をありがとう
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