お誘いいただき、参加してきたセミナーがこちら!
「韓国産 露しいたけ」
菌床栽培で安定した生産。
露しいたけの持つ栄養価は、ふつうの椎茸よりも上回るとか・・・。
ボールみたいにまん丸な形が特徴です。
武庫川女子大学の教授からは栄養価について学び、イタリア料理のポンテベッキオの山根シェフかはらこれを使ったお料理の提案です。
新しい食材。
面白いお勉強会でした!
「韓国産 露しいたけ」
菌床栽培で安定した生産。
露しいたけの持つ栄養価は、ふつうの椎茸よりも上回るとか・・・。
ボールみたいにまん丸な形が特徴です。
武庫川女子大学の教授からは栄養価について学び、イタリア料理のポンテベッキオの山根シェフかはらこれを使ったお料理の提案です。
新しい食材。
面白いお勉強会でした!